Konak

Türkisch-mediterrane Kulinarik und Lebensart

 
Seit nun mehr als 32 Jahren schafft das Konak als Aachens erstes türkisches Restaurant den kulinarischen Spagat zwischen traditioneller Küche aus den urtümlichen Regionen am Bosporus und geschmacklichen Einflüssen der Istan- buler Palastküche. 
 
Heute in zweiter Generation geführt, hat Can Beşkazalioğlu die Vision seiner Eltern fortgeführt und ein neues Zeit- alter für das Konak eingeleitet. Im beliebten Pontviertel gelegen besticht das Restaurant neben zahlreichen, nach wie vor liebevoll zubereiteten Gerichten aus erlesenen ökologischen Zutaten, einer üppigen Getränkekarte und her- vorragendem Service auch mit geschmackvollem, zeitgenössischem Ambiente und regelmäßigen musikalischen Darbietungen.
 
Die mit dem Leben rund ums Mittelmeer verbundenen Symbole für Lebensfreude, Leichtigkeit und Frische haben bereits die Begründer des Konak, das Ehepaar Nur und Altuğan Beşkazalioğlu, den Aachenern nahe gebracht. Seit 2013 können die Gäste des Hauses dieses Lebensgefühl unter der Leitung des Sohnes Can Beşkazalioğlu weiterle- ben. Mit neuem Konzept und altem Charme, mit vielfältiger Karte und angemessenen Preisen – getreu dem türkischen Sprichwort: 
„Wähle deinen Freund nach dem Geschmack seines Essens.“
 
 
Konak
Restaurant und Bar
Can Beşkazalioğlu
 
Pontstr. 70
4062 Aachen
 
Fon 0241 / 27050
mail@konak-aachen.de
www.konak-aachen.de
Öffnungszeiten:
 
Mo Ruhetag
Di -Fr 17.30 - 00.00
Sa – So 15.00 - 00.00